功能说明
宜春市人力资源和社会保障政民互动平台是一套新型政府信箱系统,是宜春市人力资源和社会保障局与民沟通、为民服务的统一窗口。通过这个窗口,您可以直接向我局发送意见和建议,进行咨询、求助和投诉。
信息公开
信件编号: CZ180904000001 信件类型: 建议
发件人姓名: 熊小森 发件时间: 2018-09-04
主题: 请问下:那个人9-1号鹰潭事业单位面试过了(会去鹰潭家乡),但8-31日已经宜春体检了,可以再进行递补吗?
信件内容: 请问下:那个人9-1号鹰潭事业单位面试过了(会去鹰潭审计局,靠近家乡),但8-31日已经宜春体检了,但是最终他不去宜春上班,那可以再递补第二名我(笔试入围四次了,这次面试少一分了)吗?谢谢宜春市人力资源和社保局了
信件状态: 已回复
 回复内容:
回复部门: 事业单位人事管理科 回复时间: 2018-09-19
回复内容: 您好!根据2018年宜春市事业单位公开招聘公告要求,体检考核合格的考生自动放弃的,其公开招聘职位不予递补。
相关附件: